Ruangan Penyimpanan Daging Beku
Kapasitas Ruangan Pendingin: ≥500m³
Ruangan penyimpanan daging beku merupakan solusi ilmiah untuk penyimpanan daging. Kualitas daging berkurang karena terjadi penguraian enzim, oksidasi, pertumbuhan mikro organisme, dan reproduksi. Pembekuan dapat mencegah penguraian enzim, memperlambat oksidasi dan menghambat pertumbuhan mikro organisme, sehingga kualitas daging dapat terjaga selama beberapa minggu bahkan hingga beberapa bulan. Beberapa negara menetapkan bahwa daging beku, produk daging dan akuatik harus disimpan pada suhu dibawah -18°C. Ruangan penyimpanan ini cocok untuk menyimpan daging beku, unggas, sapi, kambing, babi, ayam, bebek, angsa, ikan, seafood dan produk daging lainnya.
CBFI Icesource selama lebih dari 10 tahun telah berfokus pada industri pendinginan. Untuk ruangan pendinginan, kami tidak hanya mendesain dan membuat ruang penyimpanan standar, tetapi juga menyediakan layanan ruangan penyimpanan seperti desain, pengadaan, pemasangan, penugasan, pemeliharaan, dan pengawasan.
- Ruangan penyimpanan menggunakan lapisan baja atau stainless steel, dimana keduanya tidak beracun, tidak bau, dan tidak berkarat, dapat mengurangi transfer panas yang disebabkan karena adanya perbedaan temperatur bagian dalam dan luar, sehingga dapat mencapai pendinginan paling efisien serta sistem pembekuan;
- Insulasi yang baik: ruang penyimpanan daging menggunakan material komposit tingkat tinggi sebagai material insulasi tembok. Material komposit ringan, kuat, memiliki insulasi yang baik serta tahan terhadap korosi, juga dapat memberikan insulasi ketika berada di suhu yang sangat rendah;
- Ruang pentimpanan mengunakan merek kompresor pendingin yang sudah mendunia, memasikan pemakaian daya rendah dan tidak bising;
- Tampilan digital otomatis dengan kontrol elektrik pada mikro komputer menjamin kontrol otomatis temperatur yang tidak berubah pada ruangan penyimpanan daging tanpa operasi secara manual;