Ruang Pendinginan Buah dan Sayuran
Ruang pendinginan buah dan sayuran merupakan ruangan untuk menyimpan buah dan sayuran. Suhu rendah dapat mengurangi insiden bakteri patogen dan tingkat pembusukan buah dan sayur. Di sisi lain juga dapat memperlambat metabolisme respirasi buah dan sayuran, maka dapat mencegah pembusukan serta dapat menambah umur penyimpanan produk.
Suhu penyimpanan buah dan sayuran berkisar dari 0°C hingga 15°C. Apabila suhu terlalu rendah maka dapat menyebabkan frostbite terhadap beberapa jenis buah dan sayuran. Maka dari itu, sangat penting untuk menggunakan suhu yang sesuai untuk menjaga kesegaran buah dan sayuran selama berada di ruangan penyimpanan.
Kapasitas Ruangan Pendingin: ≥500m³
CBFI Icesource selama lebih dari 10 tahun telah berfokus pada industri pendinginan. Untuk ruangan pendinginan, kami tidak hanya mendesain dan membuat ruang penyimpanan standar, tetapi juga menyediakan layanan ruangan penyimpanan seperti desain, pengadaan, pemasangan, penugasan, pemeliharaan, dan pengawasan.