Air yang didinginkan dipakai untuk pencampuran dan pendinginan adonan. Es dicampur ke dalam adonan untuk mengatur temperatur. Produk panggangan, terutama roti, roti manis gulung, dan roti manis, diproduksi dalam jumlah besar, pengontrolan temperatur yang presisi selama proses pencampuran adonan memiliki peran yang sangat penting bagi kualitas produk akhir. Naiknya temperatur sering terjadi dikarenakan oleh hydration heat (panas hidarsi) dari tepung yang menyerap air dan frictional heat (panas friksi) dari energi gerak pengaduk. Untuk mengimbangi panas utama yang dihasilkan pada proses pencampuran, air dingin dan/atau es dimasukkan ke dalam proses pengadukan.
CBFI telah memiliki satu set lengkap mesin pembuat es, pendingin, sistem penyimpanan es, dan sistem pengiriman untuk memenuhi kebutuhan setiap pelanggan. Seluruh peralatan dilengkapi dengan fungsi IoT untuk pemantauan jarak jauh, kontrol otomatis, dan fungsi lainnya.
Mari kami demonstrasikan keahlian kami & libatkanlah kami dalam proyek pendinginan Anda berikutnya