Buah dan sayur yang telah dipanen mengandung “field heat” dan menyebabkan produk lebih cepat rusak. Mengontrol temperatur sangat esensial untuk menjaga kualitas hasil panen dan dapat memperpanjang umur penyimpanan komoditas hortikultura.
Kontrol temperatur juga dibutuhkan selama hasil panen dipindahkan.
Untuk menjaga kualitas dan umur simpan buah dan sayuran, ruangan pendingin dengan kontrol atmosfer merupakan alat yang ideal.
Solusi
Menghilangkan “field heat” dengan menutup hasil panen menggunakan es flake atau es tumbuk, atau mengalirkan air diatas hasil panen.
Menggunakan es flake atau es tumbuk untuk perpindahan jarak pendek dan menggunakan bottle ice untuk perpindahan jarak jauh.
Icesource dapat memberikan solusi seperti penggunaan ruangan pendingin dengan kontrol atmosfer.
Contoh Proyek
Ruangan Pendingin Dengan Kontrol Atmosfer Buah Kiwi Merah untuk Proyek Poverty Alleviation di Kabupaten Otonom Luocheng Mulao
Kebutuhan Klien: Konstruksi fasilitas harus selesai dibangun dan sudah beroperasi dalam kurun waktu satu bulan.
Solusi Kami: Kami menyediakan ruangan pendingin dengan kontrol atmosfer berkapasitas 60 ton.
Tanggapan Klien: Proyek diselesaikan tepat waktu, 60 ton buah kiwi telah disimpan di dalam ruangan penyimpanan dengan kontrol atmosfer selama lebih dari 6 bulan, menciptakan keuntungan ekonomi.
Produksi berkapasitas besar dan layanan terjamin, dengan pusat produksi terkemuka dengan luas 16,000m2, pusat penelitian dan pengembangan seluas 1,000m2 serta staf melebihi 200 pekerja;
Memiliki sertifikasi ISO9001 quality management system, telah mendapatkan lisensi national industrial product production dan sertifikasi lainnya dengan bidang yang selaras;